荷兰豆

一个 极其 低产的 写文的

圣诞老人送了一个男人给我(ENDING 权视角)

我是权.
发这个的原因只是因为我太高兴了.
其实在李发的第一篇吐槽的第三天我就开始视奸了.而且他可能到现在都还不知道……

那天早上从李的房间里醒来的时候我是真的吓到了,但是他在房间里看着我啊!因为要在他面前保持高冷的形象(虽然我现在高冷的形象已经崩塌了),所以我只好故作淡定地走出他的房间回家了.
过了几天,我就在微博上看见了李发的吐槽,第六感让我觉得说的就是我和他(讲真,男人的第六感有时候也蛮准的.)我想反正他都知道了我喜欢他的事情那我干脆在看烟花的时候告白好了.
那几天我一直在忽悠我爸妈跨年夜留在家里看电视,然后让我爸妈忽悠他爸妈一起留在家里看电视.
告白那天我们坐在没什么人会注意的地方.连告白都时间我都特别挑刚过零点的时候.但是在我说了那句“我喜欢你”的时候他竟然没听清!!!还带着一脸疑惑的表情看着我……说实话,告白一次就够难了的,当时的情况是我还要再告白一次,再告白一次……(这里插一句,你们以后告白一定要不要挑太吵闹的地方,因为对方可能听不清.)
为了防止他又一次听不清我的话,我选择了直接亲上去.其实在亲上去的那一刻时我就已经做好了要被他打的准备了.可是他只是推开了我然后自己跑回家了.
我一直默默更在他后面.看着他回到家里然后我就发了条短信给他,内容就和他说的差不多.等到三点多他都没有回复我,既然他没拒绝我(也没接受),那我就追他!!!
因为他早饭都是在家里吃的,所以我只能在课间给他送点吃的,顺带是不是和他表明我的决心.结果我一去他们班的话他们班里的女生就会起哄高喊在一起,我明明以前也常常去找他的来着,为什么她们不早点喊!!!
昨天晚上,他终于回了那条短信了!(昨晚睡太早了我刚刚才看见.)
他!答!应!了!(其实我就是来秀个恩爱的)

至于为什么喜欢他,大概是日久生情吧.毕竟喜欢一个人是没有理由的,而且只要是他的我都喜欢.他应该也和我一样吧,所以他最终才会答应我的不是吗?
我和他之间有了happy ending,最后希望你们能祝福我和他永远在一起.(感觉自己好不要脸……)

评论

热度(5)