❤︎

一个 极其 低产的 写文的

圣诞老人送了一个男人给我(后续)


其实本来让我写后续是我的内心是拒绝的,但是介于权昨晚干了一件丧心病狂的事,so……
先说那天晚上,本来我打算把他扔他家门口的,但是由于我实在搬不动权,所以我就让他和我睡在一起了……
第二天早上是我先醒的,权平时起的比我晚(我只是常常等他起来一起上学而已,不要想多了!)醒了之后我一直坐在床边然后脑补权醒来之后看见他自己睡在我房间里的反应😐不久之后他就醒了,他看见我的时候愣了一下,但是他竟然没问我为什么他睡在我家,然后穿着睡衣特别淡定地从我房间出去了😶然后还和我爸妈友好地打了个招呼回自己家了……
但是这都不是重点,毕竟他回去了之后我也成功地在爸妈面前糊弄了他出现在我房间里的原因,重点在昨天晚上‼️‼️
我们市有个传统就是跨年夜放烟花(政府有钱我有什么办法😂)平常都是我们两家人一起去看烟花的,今年我们爸妈竟然都说要留在家里看跨年晚会,于是只有我和权两个人一起去看烟花😢
一路上我都在玩手机避免和他对视,毕竟自从上次的事情之后我们之间一直处于一种尴尬的气氛.权也戴着耳机在听歌.
我们到看烟花的地方已经算晚了,所以我们就坐在最边缘的草地上(就是没什么人注意的地方😶)
刚过零点的时候权跟我说了一句话,无奈烟花的声音太响,导致我只听见“我……你”.我转过头想让他把刚才说的那句话重新说一遍,结果我只看见权的脸在我面前放大,然后权亲了我!!!没错,他亲了我,嘴对嘴的那种🙃此刻我的脑子就和天上的烟花一样,炸了……
我反应过来后推开他一个人跑回家里了(突然感觉自己好怂😶当初是不是应该和电视剧女主一样先打他一巴掌再跑😶)算了,无论我怎么做老子的初吻还是被权给夺走了🙄初吻啊初吻!!!再怎么说也要等我谈过一次恋爱之后啊,我都没亲过别人他凭什么来亲我!!!他凭什么!!!
在我还没从“初吻惊魂”中反应过来时我又收到了他给我的短(惊)信(吓),反正大意就是他其实喜欢我很久了,要和我在一起😶
我纠结了一天还是没什么结果,所以我到底是要选择接受他还是拒绝他……

评论

热度(5)