荷兰豆

一个 极其 低产的 写文的

圣诞老人送了我一个男人给我

先说一声,我姓李,高中生,表示前几个小时发生的事情刷新了我的三观!!!
作为一个熬夜的人,当我半夜一个人在房间了看恐怖片的时候,一个人突然从我房间里的窗户爬进来.(因为记性差所以常常会忘了把窗户锁上)
当时吓得我差点拿起手上的平板就呼过去了,但是后来还是换了枕头.(不要问我为什么)
那个人开口第一句就说他是圣诞老人.没错就是童话里的那个圣诞老人!!!老子活了十几年了第一次看见圣诞老人,还是爬窗户的,呵呵,说好的烟囱呢.今天还是25号,不对,是26号,当我三岁小孩呢吧,那又这么骗人的!于是我决定陪这个“圣诞老人”打发时间.
“为什么圣诞老人现在才来送礼物?”
“人太多送不过来.”
“麋鹿呢?”
“停在屋顶上.”
…………
接下来的一个小时里,我问了他各种关于圣诞老人的问题.(毕竟当初我可是专门查过百度的)他竟然一一回答了,还是一脸严肃的表情,这演技,都可以拿影帝了.
“说正事,你要什么圣诞礼物?”
为了整整他,我直接对他说让他把喜欢我的人送给我.(现在感觉当时的自己真的是WTF……)
他说了一声没问题就转了个圈,不见了.他以为他是巴拉拉小魔仙吗🙄还会瞬移的.会瞬移为什么还要爬我家窗户🙄此时我心中有着大写的搞笑二字,但当我看到床上的时候就开始诅咒所谓的圣诞老人咋不上天了🙂
我的邻居,这里简称权好了,正穿着睡衣睡在我的床上……
权,也就是那种传说中的隔壁家的孩子,虽说长得没有那种帅得惊天动地,但也是可以的.关键是他学习好啊,跟开了挂似的.然后我爸妈和他爸妈关系又好,所以从小我都是在他的对比之下长大的.我们俩的关系也算是蛮好的,放假的时候还是经常出去玩的.
可是他为什么会出现在我床上.我明明只是跟那个人开个玩笑而已,那个人不会真的是什么圣诞老人吧.那这是不是说明权喜欢我……OMG!还有他明天醒来的时候会怎么面对他自己竟然睡在我家里!!!
我是不是该想办法把权送回他的房间……

评论

热度(4)